***

Неотразима как светлица!
Полна любви ее внутрица
Но так ранима и слаба.
Великая она- богиня!
Над звездами парила,
С улыбкой на лице.
Она царица- бесподобна,
Но одинокая - внутри!
Вселенной сотворима.
И в звездной пыли рождена!
И вроде все ее любили!
Но не хватало глубины!
Все обещали и хранили!
Она сбежала от тоски!
Ей болью насолили!
Слова пустыми были !
Она устала всем светить!
Ее любовь всех тяготит!
И совершенна, но увы!
Не оценили эти муки!
А ты любила от тоски!
Ценила - недостатки!
И получила - ничего!
Кто обещал с оглядки.

 


Рецензии