Разлука

Ты очень далеко сейчас,
Так плохо без тебя.
Твой слышу только голос,
Живу все эти дни грустя.

И в каждом сне ко мне приходишь ты,
И все сбываются мечты,
Ты говоришь: «Разлука кончится, не суетись,
Мы скоро встретимся, ты только улыбнись!»


Рецензии