Конец света

               "Конец света"

Эй вы!Предсказатели х_евы,
Ну и где же конец света?Что то напутали?
Вы же все говорили,что он скоро наступит,
Я так жду этот день,ну а он что то тупит.

Я квартиру продал и все деньги потратил,
Наплювал на смью,боса на х_й отправил.
Что скопил,всё просрал на вино и на женщин,
Ничего не осталось кроме ёбнутых песен.

Ваш коллайдер меня конкретно подставил,
Кто мог предположить,что он будет исправен?
Что дыра не откроется в чреве земли,
Ну а слухи все лопнут как мыльный пузырь.

Ошибается каждый,я в этом уверен,
Кто считает что дата что то изменит.
Кто быстрее исчезнет,мир или ты?
Бесполезно гадать,доживи,посмотри.

Каждый может погибнуть в любую минуту
Пуля цель не найдя,угодит в сердце другу.
Наша жизнь коротка,словно миг скоротечна,
Ничего,ничего,зато смерть будет вечна.

Ты в землянке не спрячешься,не схоронишься,
Бесполезно бежать,на коленях молиться.
Не считай будто ты всех умнее на свете,
Ангел смерти умней,он найдёт,уж поверьте.

Так стоит ли тратить время на глупость,
Искать в старых книгах,когда он наступит.
Живя полной жизнью здохнуть будет не жалко,
Застать армагедон в постели с годалкой.

                17.07.09.


Рецензии