Не обещай любить меня...

Не обещай любить меня,
Пообещай любить кого-то.
Пусть мир останется болотом,
Но, колокольчиком звеня,
Откинет с глаз твоих дремоту
И рыбку света оживит
Наш ангел маленький усталый,
Тебе шепнет: Не спи! не спи
Под грусти теплым одеялом.
Пусть сотни тысяч человек
Твою любовь затопчут в суматохе,
Не смей смыкать тяжелых век,
Сдержи во рту унынья вздохи.
Не смей предать свою любовь,
Пусть трешь виски и хмуришь бровь,
Твой ангел маленький тебя, конечно, не оставит!


Рецензии