Я встречи этой не искала...

Я встречи этой не искала,
Боясь твоих страстей накала.
Я поняла тогда, наверно,
Что вот чуть-чуть, и я умру.
На том торжественном пиру
Чудовищных разоблачений
Не предавали вы значений
Болезни сердца моего.
Но вам меня уже не ранить,
Года обиды стерли память,
Где все кругом казалось адом.
Я подойду и сяду рядом:
Дружок, я вас любила так,
А вы, чудак…


Рецензии