У моря, где горе от мари и зноя

У моря,
где горе
от мари
и зноя,
у Зои в саду
распустились левкои.
Легко ли левкоям!
А роза, зараза,
гордясь, не похвалит
левкои ни разу!
И только ночами
там Оле-Лукойе
спустившись, поёт
колыбельно левкоям.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.