Капельки дождя

Темно…печально…одиноко,
Сижу, смотрю я на окошко.
Смотрю на капельки дождя
Опять грущу, опять печалюсь я.

И ветер тучи раздувает,
Дождливый воздух надувает.
Те слёзы, что пролить я не смогла,
Видны на этих капельках дождя.

Все стихло, успокоилось, утихло
И вновь на небо солнце вышло.
И на окне посохли капельки дождя
А я опять смеюсь, опять довольна я!


Рецензии