Живая вода

Кагором я любовным опою,
Из самых спелых виноградных ягод,
Что в райском выросли прекраснейшем саду,
И отрешишься ты  от земных тягот.

Забудешь о печали и тоске,
Кагором упиваясь тем без меры,
Водой исчезнет грусть твоя  в песке,
Мир станет радужным,  что был недавно серым.

Любовь моя - нежнейший тот кагор,
Его не трогает  и смерти дуновенье,
Он в сердце вызревал с тех самых пор,
Когда случилось душ прикосновенье.

Он станет для тебя «живой водой»,
Я  им, без боли, уврачую в душе раны,
Чтоб воспарить с тобой над суетой,
И упразднить  меж  нами все обманы.

Они уйдут от нас куда-то прочь,
Им не посмотрим даже вслед с тобою.
То друг без друга нам  не превозмочь,
Чтоб в счастье погрузится с головою.


Рецензии