Запах горячей резины...

Запах горячей резины,
Сто лошадей под капотом.
Путь будет ранним и длинным,
Будет привычной работа.

В ровном гуденьи мотора,
В шорохе шин по асфальту,
В ветре с зелёных просторов
Будет метаться контральто.

Всё, что мне нужно для счастья -
Это пустая дорога,
Чтобы рассветы - на трассе,
И остановок - не много.


Рецензии