Теперь Ты Мне Чужая Женщина навеки...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
23.08.10г.-27.08.10г.
16ч.15м.   22ч.40м. 

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл  «И Вашу Пить Любовь!..»


ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ - ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА НАВЕКИ...

А.А.М.

+++

Теперь Ты мне-Чужая Женщина НАВЕКИ,               
В Душе-Пустыня, в Сердце-Лёд, а в Горле-Ком,
Сгорят Рябины в Сини Рек, Застынут Реки, 
Я без Любви Твоей Вновь Стану Стариком...

+++

Я Постарею Безнадежно, Безвозвратно,               
У Желтых Кленов Облетит Опять Листва,
Теперь Уже, Увы, Нельзя Вернуть Обратно
Ни Поцелуи, ни Объятья, ни Слова...

+++
               
Вновь, Как Весной, к Речной Волне Склонилась Ива,               
Мне не Забыть Теперь ТЕХ Сладостных Ночей,
Как Ты Была Тогда Божественно Красива,
В Сияньи Глаз Твоих в Мерцании Свечей...

+++

Осенний Ветер Листьев Золото Колыша,               
Прильнет, Тоскуя к Холодеющим Волнам,               
И, Шепот Губ, и Наслажденья Стоны Слыша,
Все Боги Вечности Завидовали Нам... 

+++

Как Мне Прожить Теперь без Губ Твоих Горчащих,               
Без Наготы Твоей, Прекрасной, Словно Сон?
Я Ухожу во Мрак от от Глаз Твоих Кричащих, 
И Сердце Плачет Вновь с Дождями в Унисон...

+++

Зари Багряной Свет Страдающей Юдоли,               
Как Знак Разлуки, Он Зловеще Красноват,
Ты Разлюбила, я-ж Люблю Тебя до Боли,
Но Разве, Милая, я в Этом Виноват?!..

+++
               
Застонет Иволга в Тумане над Обрывом,               
Тальянка, Вторя Ей, Рассыпет Горький Крик,      
И в Безысходности с Пронзительным Надрывом,
Уронит Голову Рыдающий Старик...


               
Алексей Серенин


Рецензии