Lorelei

Мои мечты ушли на дно
Тяжелым грузом трепетных признаний.
Все снова так...как и должно,
Как суждено мне быть в изгнании.

Ни веры, ни любви, ни счастья-
Все снова ноль, делящийся на ноль,
Моя любовь-мое проклятье,
Мне не возможно быть с тобой.

А я хочу любить и быть любимым,
Я так и не познал любви.
Секунды взлет и пол-часа паденье
В безвестность сумерок тоски...

В который раз я обрезаю крылья
Мечте, подаренной тобой,
Да потому, что равносильно
Не быть с тобой, и быть собой.

Все точно так на протяженьи лет,
Когда иллюзией живет реальность,
Но столь прекрасен ее свет,
Как и бессмертна актуальность.

Когда в плену своей мечты,
Сон проецируешь на тело,
Нет ты не видишь красоты-
Ты ей воспользовался смело.

Ты утаил в себе любовь,
Ты бросил вызов своей сути,
Ты просто опошлил ее,
Не вынес одиночеств муки.

И я сижу и, ожидая знака,
Пишу тебе сие письмо.
Нет! Я не лгу и не играю,
Я жду тебя, причем давно...


Рецензии