Тревога

Не в лесу, не в чистом поле,
А на сердце у меня
Буйный ветер, как на воле,
Своего пустил коня.

Он несется, ног не чуя,
Не догнать, не обуздать.
И за что меня бичует,
Сердцу так и не понять.

Убежать бы мне в рассветы,
Душу настеж распахнуть --
Неуемный буйный ветер,
Улетай куда-нибудь.


Рецензии