Березка

Когда я родилась,отец посадил у дома березку.
Березка росла быстрее меня.
Листы ее походили на сердечки-она влюблялась вместе со мной.
Потом деревце одело кокетливые сережки...
Береза давно растет без меня-я далеко и помню о ней
Она тянет ко мне свои ветви и крепко держит мое сердце
в своих нежных листьях.


Рецензии
У Вас талант. Пишите больше!!!

Белка Елкина   31.08.2010 19:37     Заявить о нарушении