Свеча

Настала ночь…день завершен,
И вся земля укрыта сном.
Все улетели в дальние края,
Не сплю одна, одна лишь я!

Не сплю, смотрю на свечку я,
И комната светла от ее пламя.
Горит свеча, не утихает,
Ну а моя душа потроху засыпает.


Рецензии