Чашка арабики, кошка и я

Чашка арабики стынет в руке.
Кошка и я сидим на окне.
Жалко тебя, шумный город большой.
Тебе днем и ночью неведом покой.
Струйками дождь бежит по стеклу.
Кошка и я улыбнулись дождю...
Щурясь, мы с кошкой глядим на закат.
Суетою вечерней весь город объят.
Это известно лишь, кошка, тебе,
Что я позволила сбыться мечте.
Кошка и я сидим на окне,
Арабика в чашке остыла совсем.


Рецензии