Любви путь

Любить и быть любимыми,
Любить и быть счастливыми.
Встречать рассвет вдвоем,
И быть всегда друг с другом.

Об этом мы мечтали,
Про это в снах гадали.
Мечтали мы лишь об одном-
Быть рядом навсегда, вдвоем.

И наконец-то всё сбылось,
Теперь с тобой мы вместе.
Тяжёлое все позади осталось,
У нас теперь любовь навечно.

«Люблю тебя», -«А я тебя люблю!»,
Ах, как приятно это слышать.
«Я лишь тобой дышу, живу,
И без тебя я не могу».

Ночь..море звезд,
Луна…и наш любовный сад-
С тобою мы так любим погулять,
Словами чувства доказать.

Любовный путь мы отыскали,
Наш путь с тобою мы нашли.
Мы вместе навсегда, я знаю,
«Люблю тебя», -«А я тебя люблю!»


Рецензии