Без слова о любви...

Лазурный берег моря и теплый бриз морской,
Забуду я навеки, кто послан мне судьбой.
Ты был как крепкий кофе, чуть горький и чужой.
Как будто все не с нами, как будто не со мной.
Ты дал надежду сердцу, разбил мои мечты
Оставил без ответа, без слова о любви.


Рецензии