Наш первый год

Наши следы на влажных дорогах...
Рука в руке, и солнце в глазах.
Ослепляем улыбками многих,
Тех, кто еще не был на небесах.

А мы словно оттуда спустились,
Пальцы сплелись, и сердце поет.
Не ожидали, но это случилось.
Пульсирует счастье. Наш первый год.


Рецензии