Отношения

Ехидно вытряхивай душу,
Коль не отложить  на потом,
Как будто выходишь на сушу
С захватывающим воздух ртом!

При этом как есть улыбайся,
Как будто несёшь ерунду.
От натиска правдой спасайся -
Её примут за лабуду.

Ведь в правду никто не поверит,
Охотнее верят вранью.
Хорошее минуло время,
Зелёный дан свет воронью

И в наших умах нет доверья -
Его обрывали не раз.
Но душу выкладывать, верь мне,
Всегда лучше правдой для нас.


Рецензии
JОчень инересная форма отношений.

Веолея   27.08.2010 23:15     Заявить о нарушении