Гражданка Осень

Осенне-летняя прекрасная погода
В душе величие,спокойствие,комфорт.
Я слышу шум моторов взлета самолета
Не в далеке тут от меня аэропорт.

Шумят березы,тополя и гулкий ветер
Раскачивает мощный,древний дуб,
Опять моторы и живущие на свете
Летят домой,а может в отпуск,где их ждут.

И винтокрылореактивные создания
Потоком воздуха в наборе высоты
Уносят их и даже до свидания
Аэропорт уж не услышит с высоты.

Погода солнечно-строптивая с прохладцей
В душе играет на басах аккордеон
Блаженна осень,хороша,как дева...братцы...
И извините это уж не мовитон.

Я наслаждаюсь величавою походкой
Гражданки Осени...она,как на балу...
Всегда такою моложавою красоткой
Является нам точно к сентябрю.
27.08.2010г.   У.А.В.


Рецензии
Андрей! Интересное стихотворение). Спасибо! Удачи, счастья и Любви Вам. С уважением, Ева)

Ева Александрова   07.09.2010 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Ева!!! Рад встрече на моей страничке)

Андрей Ушаков   07.09.2010 23:40   Заявить о нарушении