Я вопреки

Я вопреки твоим - НЕЛЬЗЯ,
С улыбкой встретив первый луч,
Согреюсь  солнцем, и любя
Закрою мир от грозных туч.

Я вопреки твоим – УЙДИ,
Сумею плыть не  утону,
Завидев берег  впереди,
Найду  надёжную скалу.

Я вопреки твоим - МОЛЧИ,
Услышу голос вдалеке,
Он скажет, что там впереди,
Протянет мост к моей руке.

Я вопреки твоим- ЗАЧЕМ,
Пойду по длинному пути,
Забыть  бы прошлое совсем,
Дай Бог мне сил, вперёд идти.


Рецензии