а в Париже была весна

А в Париже была весна.
Ну а мне до неё что?
У нас бездорожье и грязь,
Выплеснутая в лицо.
У нас прилетели птицы
И пели громче огня.
Что-то наверно случилось.
Только вот не у меня.


Рецензии