Тень

Еще один прожитый день,
Бессмыслено утраченное время.
Меня преследующая тень,
Как тяжело настигнутое бремя.


Бокал с вином коснется губ,
Знакомый вкус утраты.
А рядом нож...
И маленькая склянка с ядом.


Кинжалом сердце проколи
И с ядом на губах пойми-
В огне кипела кровь,
И утром ты возродишься вновь...


И этого ты не изменишь,
Банальный каждый день.
Ты в смерть уже не веришь,
С тобой осталась только тень.


Рецензии