движение

Крутится карусель.
И Земля крутится.
И обе они - вдоль оси вращаются.
А если сложить их вращение,
Что тогда получается?
Я на карусели вращаюсь.
Она на Земле вращается.
Что-то не очень хорошее
Из этого получается.


Рецензии