полупроза

Напротив меня стоит молодой человек.
В черной куртке с пакетом бумажным.
В пакете лежит пистолет и бумажник.
А у меня молоко дома закончилось.
Странно думать об этом перед смертью.
Но больше и нечего вспомнить.
Вот так жизнь моя закончилась.
И молоко дома закончилось.


Рецензии