Вещие сны... - Памяти Влада Клёна...

                Памяти  Влада  Клёна  посвящаю.
               
                С  собою  ничего  не  взяв,
                Ты  душу  нам  свою  оставил...


В  настежь  раскрытых  ладонях  клёнов
                память  весны.
В  душах  их  ветренных,  вечно-зелёных
                вещие  сны...

О  золотом  осеннем  убранстве  -
                ветру  мольба.
Жизни  такое  непостоянство  -
                это  судьба...

В  музыке  уходящего  лета  -
                снова  печаль.
В  небе  простор  невозможного  цвета  -
                веткой  качать...

В  этой  покорности  вянущих  листьев
                память  весны.
В  душах  зелёных  и  вечно  чистых  -
                вещие  сны...
      

Стихотворение  написано  накануне  смерти  поэта.  Хочу  посвятить  его  памяти  Влада.  Вечная  память...


Рецензии
Посетил, Светлана, его страничку. Замечательный поэт. Спасибо:)))))))

Евгений Григоренко   22.01.2011 00:29     Заявить о нарушении
Да, поэт от Бога, жаль не остался с нами дольше...

Соловей Заочник   22.01.2011 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.