прощай, старый...

до сих пор тошно, противно...
странно и мерзко, погано,
с тех самых пор, как игриво,
тронул ты локоть мой, старый.

знаю, что нравлюсь тебе я,
знаю, но так это мерзко...
мерзко, как в шерсти репеи,
как соловьиная клетка...

знаю, что прост ты, как правда,
в мыслях что есть, отпускаешь,
и правду эту наградой
ты для меня называешь...

только не надо...не надо...
не выпускай эти чувства,
хоть для тебя-то награда -
старческой похоти буйство.

врешь мне, цену набиваешь,
время мое тратишь нагло.

ладно...прощай...все играешь?
ну и играй, старый, ладно...
 


Рецензии