Август

(фото из личного архива)

Утонул двор в цветах,
Паутина в кустах
Серебрится росой,
Дождь прошёл полосой.
Бьёт cосед по косе,
Август в полной красе.

Тихий вечер царит,
В небе аист парит,
Над земной толчеёй
Воздух тёплой струёй
Полетать высоко
Птицу поднял легко.

Пожелтел вешний луг,
Бороздит поле плуг,
Стая чёрных грачей
Ищет в пашне хрущей.
Скоро лету конец,
Август - лету венец.

2008-08-03 *


Рецензии
Со шмелями и бабочками не соскучишься.

Юрий Горбачев   28.08.2010 00:11     Заявить о нарушении