Кто-то должен задуматься

       Я  веду самолёт,  а  живу  я  в  общаге,
       Над  Россией  я  атом  несу.
       Там  в  Кремле  зажирели,
       В  мундирах  все  скряги ,
       В  комнатушке  холодной  я сплю.
       Нет  квартиры, зарплаты  коту  не  хватает.
       Чтобы  Вискоза  вволю  поесть.
       Вот  сейчас  за  штурвалом, его  я  ласкаю,
       Оказал  ему  эту  - я  честь.
      
       А  под  крылом  Россия  спит,
       И  генерал  гадёныш  спит,
       Вдруг  кот  в  глаза  мне  посмотрел,
       А  мир  тебе  не  надоел ?
       Он  там  внизу  сладко  живёт,
       А  нас  с  тобой  голод  сосёт,
       Давай  я  сам  кнопку  нажму,
       А  с  ним  мы  встретимся  в аду.
      
Да, ты  что  идиот,
Там  под  нами  Россия,
       Не  хочу  я  брать  грех  на  душу.
       Ну, а  кот  будем  лапу  сосать  как  (Медведи?!!),
       Нет,  я  всё-таки  кнопку  нажму.
       За  квартиру, зарплату твою -  генералы,
       Спины  греют  на  Кипре, В Крыму.
       Так  давай же  поджарим  их  атомным  солнцем,
       Чтобы  легче  им  спалось  в  гробу.
      
      


Рецензии