Лишь семнадцать

Почерком рваным пишутся строки,
Старые раны уже одиноки.
Предназначение губ - лишь шептать,
Сладко касаться, за миг обжигать.

Сбилось дыханье, пульс учащён,
Под одеялом вдвоем - ты влюблён.
Не шевелюсь, таю в ласках твоих,
Время застыло, мир для двоих.

Крутится ось, с нею планета,
Хочется быть с тобой до рассвета.
Хочется утром проснуться в объятьях...
Чёртова жизнь, чёртов возраст, проклятье!

Не понимаю я принципы взрослых,
Путь заградить - ведь это так просто,
Ну а спросить: "Чего хочешь? Зачем?"
Их не волнует совсем...

Снова скандалы, крики, интриги,
Мирная жизнь - за чтением книги.
Бросив трудиться опять к тебе мчусь,
Живо, любя, не на долго, но пусть.

Чувствую, знаю:  душою ты мой,
Каждою клеточкой тела со мной.
Выглядеть старше могу не стараться,
Тебе ведь не важно, что мне лишь семнадцать.


Люблю...


Рецензии
Потрясающе!
Ты не представляешь сколь я о тебе узнал…
Я потрясён.
Люблю тебя!

Александр Шмелъ   07.10.2010 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.