Пик

Упорность, старанье
Тяжесть и пот
Одно лишь желанье
Толчек подает

Нагрузок система
Диет череда
Ведь ждет там арена
Ждет там мечта

Долою сомненье
Быстрей все быстрей
Одно лишь стремленье
Угнаться за ней

Не дрогнет на поле
Ни глаз, ни рука
Покорно все воле
Ждет лиш рывка...

А вот и вершина
Пик, гордость, почет
И жизнь как малина
Мед рекою течет

Но пик не расчитан
Увы, на двоих
Он славой пропитан
Лишь только на миг


Рецензии