Свидание

Какой же милый ты сегодня...
Ты так внимателен со мной.
Не обращу внимания на погоду,
Мне дождь не страшен рядышком с тобой.

Мне так уютно в твоём нежном взгляде.
Мне так тепло от твоих сильных рук.
Давай с тобою вместе мы присядем
И скроем поцелуем боль наших разлук.

К щеке небритой прикоснусь рукою
И только крепче я прижмусь к груди.
От наслаждения глаза закрою
И тихо прошепчу тебе: - "Прости.".

Внимательно посмотришь на меня ты,
Тревога промелькнёт в твоих глазах.
И долго будем здесь сидеть мы...
Пока на землю не спадёт роса.


Рецензии