Разговор о критических точках

Время пришло, пора говорить
Слишком много проблем предстоит обсудить
Мне нельзя забывать, что ты страшный прагматик
А тебе придется считаться: я математик!

Пора прекратить уже эту боль
Перестань делить мое сердце на ноль
Наши жизни давно уже стали прямыми
И теперь нет пересечений у этих линий

Петля гистерезиса уже стала уже
А это лишь значит, что дальше всё хуже
Жизнь наша стала комплексным числом
Не будем откладывать скрипт на потом

Нажимаем F5 и полетели
Главное лишь достичь своей цели
Погрешность мала, но точно не знаешь
Неберущийся ты интеграл вычисляешь

Гипербола жизни довольно проста
У графика этого нету хвоста
Если хочется нам на вершине остаться
Нужно всё развернуть и всегда улыбаться


Рецензии