Без верха и дна

"наше счастье всегда в полёте
нет гнезда у него только крылья"
      Поль Элюар

От губ отрывая губы
Душа как всегда в полёте
От сумрачных сновидений
До ясного летнего дня
И нет покоя и счастья
В уютном и тёплом теле
И рвётся она на волю
В пространство
Без верха и дна.


Рецензии