прежняя любовь продолжение

Сковала сердце прежняя любовь.
Ее давно уже неслышно было.
Руки моей, коснется вновь
Его души мистическая сила.
Жестока лишь коварная судьба
А никогда она нас не жалела.
Я снова далеко так от тебя.
Люблю – а сердце вдруг окаменело.
Юлой закружит мысль над головой,
Больное, безответное желанье
Лететь к тебе пронзая ночь стрелой
Юпитера затмить мерцанье.
Так пусть же эти сбудутся мечты.
Еще осталось мне лететь немного.
Быть может встречу Ангела в пути…
Я все равно найду к тебе дорогу!


Рецензии
!!!Здорово!!! Легко читается...мне понравилось

С Уважением к Вашему творчеству

Кирилл

Кирилл Лулла   31.08.2012 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо Кирилл!

Алёна Никольская   31.08.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.