Подлость

Это паршивое чувство
Снова мешает уснуть
Я всегда говорила: Нет!
Но пришлось себя обмануть

И вроде пока еще тихо
На фронтах невидимой битвы
Но чувствую кто то следит
И мы будем с тобою убиты

Шифруй до упора те встречи
А узнают, им будет хуже
Обман не бывает вечным,
Но тебе и мне очень нужен

И выбросив лето в окошко,
Оно теперь стало лишним
Украдешь ты мою улыбку
И положишь к сердцу поближе


Рецензии