Я хочу, чтобы ты был со мною всегда!

Прогремели составы... ушли поезда...
Я хочу, чтобы ты был со мною всегда!
Высыхает озер голубая вода...
Мне так надо, чтоб ты был со мною всегда!

Вековые леса пожирает огонь...
Будь судьба милосердна - мое счастье не тронь!
Пусть рука твоя будет крепка и тверда,
Не страшна мне с тобой никакая беда!

Гром небесный, пожар иль потопа вода...
Заклинаю тебя - будь со мною всегда!


Рецензии