Купаться!

Ободраться! -
Девушки приехали купаться.
Милашки!
Машки, Вальки, Светки, Наташки…
Между прочим, будут изголяться,
Долго перед нами обнажаться,
Превращаться, приобщаться;
Как бы так - показывать ляжки,
Невзначай поглаживать грудки,
Кверху попой стягивать юбки,
Просто, ради девичьей шутки,
Может быть (чуток) для поблажки,
Трубочкой вытягивать губки,
На лугу топтать незабудки…
Девушки не проститутки!
Как утки,
Станут беззастенчиво плескаться,
Дрызгаться,
Окунаться, кувыркаться, задираться,
Осязаться,
Звонко и настойчиво смеяться,
Демонстрировать немыслимые позы…
Все они ещё бутоны розы,
Источающие ароматы грёзы,
Всем им предстоят метаморфозы…
Девушкам всего-то по „пятнадцать”,
Это ведь не грубые „тридцать”,
Стало быть, и нечего стыдиться,
Стесняться,
Некуда им торопиться -
Унижаться, упираться, изощряться
Напиваться, низлагаться…
Ободраться! -
Публика и папарацци,
Девушки приехали купаться!


Рецензии
...Тут, как говорится,
Пора уже подмыться...

Александр Купидон   27.08.2010 03:09     Заявить о нарушении