Осенние следы

Осенний день красою вдохновляя,
Таинственно  блуждает в тишине.
Незримой  силой  чувства обнажает,
Ночами пробуждает их во сне.

Закатами  с  пурпурною огранкой,
Листвой летящей в мягкую постель.
Зарёю утренней  под сводами  туманов,
Раскрашенною осенью  под гжель.

Пусть неслышны, видны шаги повсюду,
Сквозит тоска в них, зримая печаль.
Ветрами ночью  судьбы многим кружит,
Днём улетают птицы в тёплый край.

Стихийно породнилась в силе с властью,
Несёт повсюду горе от ума.
В разгуле с ветром видит  счастье,
Надеется продлит его зима.


Рецензии
Прекрасны ваши осенние следы... Спасибо, очень понравилось.

Ника Можайская   20.09.2010 12:30     Заявить о нарушении