Счастье есть

     Как много скрытого в понятии любовь.
     И сколько вложено в него потенциала.
     Готов прожить я это чувство вновь и вновь.
     Его хранить, чтоб никогда не увядало.
              Познав все радости общения с тобой,
              жизнь без тебя совсем бессмысленною стала.
              И те минуты расставания порой
              казались вечностью, которая держала.
     Любовь - прекраснейшее чувство для людей.
     Ее понять и ощутить дано любому.
     Мы с юных лет хотим принять ее скорей.
     Желанье это с детства каждому знакомо.
              И в детском садике, и в школе, во дворе
              тебя увидеть мне хотелось постоянно.
              Как долгожданный лучик солнца в декабре,
              ты для меня всегда останешься желанной.
     Чтоб быть с тобой всю жизнь, я сделать все смогу.
     Любовь дает нам много сил и вдохновенья.
     Огонь пылающий внутри нас сберегу.
     И пронесу его сквозь годы без сомненья.
              Теперь я знаю, счастье рядом возле нас.
              Оно с любовью никогда неразделимо.
              Оно везде сопровождает каждый час,
              когда друг другу мы становимся любимы.
    


Рецензии
Александр, замечательное стихотворение о любви! Написано с любовью и с готовностью к самопожертвованию! Очень понравилось!

Елена Ларская   12.09.2010 15:21     Заявить о нарушении
Еще раз здравствуйте, Елена!

Большое спасибо Вам за отзыв. Всего Вам хорошего и доброго от всей души!
С уважением. Саша.

Александр Железнов   12.09.2010 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.