Рожденье жемчужин

         *** С.К. ***
               
Бежит судьба рекою вдаль,
Над нею небо синеоко.
Листает время календарь
До срока…

А  срока - сорок сороков,
Осталось где-то у истока,
А может, в думах облаков
Высоко…

Высоко в сполохах зари
Летит восторженная птица,
Стихами хочется Любви
Молиться…

Молиться боли вопреки,
Родниться с небом, в неге тая,
И  птица в зеркале реки
Летает…

Летает, пляшет на волне,
И омут тихих дум разбужен:
Рожденьем в тайной глубине
Жемчужин…

_____________________________________

Автор фото «Нежность»:   lar6633
http://fotki.yandex.ru/users/lar6633/view/106001/?page=3


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.