Торнадо

Подул ветерок безмятежный
Раскатов еще не слышно
И черные тучи так пышно
Свисают над лесом безбрежным.

Клубятся, сверкают и в небе
Бьют молнии в сферы заката
И звуки их переката
Роняют воздушные сети.

Юпитер наметил мишени
И молнии в низ направляет
Он знает, он понимает
Что я у него на прицеле

Воронка рождается быстро
Сметая дома и машины
Ломая мосты и платины
Как пламя из маленькой искры

Торнадо кружится и светит
Творит и крушит безобразно
И в общем то беспристрастно
Бушует взбесившийся ветер

Страх прячется и умоляет
Клянется - все будет норме
И в этом безумном шторме
Торнадо живет и сгорает...


Рецензии