Местность N

... и такие там ягоды,что срывать не захочется. Цветы растущие так дивно. В том доме, где живет огниво, не селится печаль. И так обыденно, игриво, и тихо сразу, без разлук. На тех прудах, где начинает круг, свой бег... вслед за собой, догнать себя помыслив. И тая от созвездия миров, уходит по окружности пытаясь, родиться ландышами, нежно, по краям. И вновь собой лишь забираясь,становиться разлукой, претворясь...


Рецензии