Макалаурэ...

Я забыл о Проклятии, осталась лишь боль
И в душе тихо тлеет костер
Угольки на ветру превращаются в дым
Да и меч мой не так уж остер

Я прощаюсь с непрожитым миром идей
Песен слов и наверное звуков
Бесконечно, в невидимом танце весны
Закружились потеря с разлукой.

Я сижу на камнях, а ведь были дворцы
Колоннады, богатые залы,
Я забыл свою песню, но ведь на крови
Эта наша баллада писалась

Может я уже мертв, кто мне скажет о том,
С кем боролись, и кем мы не стали
Только помню одно - как пылал тот костер
И как волны от Камня сияли

Вдоль, над миром протянутой, кромки воды
Пройду тихо, ваш сон не тревожа
На рассвете останутся только следы,
И воды каменистое ложе...


Рецензии