Я поставлю в свой дом опустевший рояль

               


Я поставлю в свой дом опустевший рояль

Белоснежно-глазурный...
                Не так одиноко

Будут плыть вечера... И не так будет жаль

Пролетевшие дни под ударами рока...


Я поставлю рояль, чтобы слышать… те-бя...

В каж-дой  но-те...   рожденной  смятенным касаньем...

В пус-то-те…   В не-ве-со-мо-сти…   Вновь теребя

В своей памяти, умершей с прошлым, страданья...


Кроме клавиш никто не согреет мне рук...

И никто не зажжет здесь потухшие свечи...

Я играть для тебя буду...   Слышишь? 
               
                И вдруг
 
Ты однажды придешь и шепнешь: "Добрый вечер..."...



27.08.2010 г.


Рецензии
Очень красиво и душевно!
Обязательно прийдёт и скажет эти вам слова!
Ждите!
Удачи!
С теплом души,

Татьяна Келмар   20.09.2010 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.