Герой

Лирический герой. Костер – а может, плаха,
Абсурдная но интересная игра
И ты шагаешь на пути, забыв о страхах
Не веря, в смерть – итогом бытия

И по карнизу над годами солнца
А может быть дождей, без синевы
Ты открываешь запыленное оконце
Вдыхая запах скошенной травы

Но постоянность – это ведь нелепо
Мой метаморф, ты верен – до поры
Но ты - герой, жизнь для тебя – случайность
А смерть – лишь эпилог твоей игры...


Рецензии