Как звонко поют небеса

Запах яблок
Я помню всегда.
Куда ты забросишь
Дорога - судьба.
Я помню пустыню,
Дожди и снега,
И шелест листвы,
И журчанье ручья.
Куда ты забросишь
Волчица моя.
Быть может
Мне в этой земле суета,
И только на небе
Плывут облака.
Как просто и сложно
Проходят года.
И много вопросов
Песок и вода.
И тысячи звезд,
И в ночи тишина.
Я знаю придешь
И начнется весна.
А зов все зовет,
И шумят города.
Звук флейты и запах дождя.
Как тихо и шумно
сидеть у огня.
И тысячи верст
Пролетела душа.
Как много и мало
В пустыне песка.
И сердце стучит,
Безрассудны глаза.
Как грустно и звонко
Поют небеса.


Рецензии