Хмельная ночь

Ночь любьви хмельная,
               выпита до дна.
Украду остатки
           сладостного сна.
Поцелуй горячий
              обожжет тебя.
Нету сил родная
             утолить себя.
Вечность как мгновенье,
            в омут с головой.
Ветки клонит липа,
            нежный часовой.
Ты продли блаженство
            страж двоих сердец.
А зарей восходят
            тайны новых встреч.


Рецензии