Депрессивно - феанорингское...

Безразличие. Тонкие пальцы
По натянутым струнам скользят
Мы искали небывшее, братья,
Нам пора возвращаться назад

Легким вереском капает осень
На замшелые камни домов
Ветер все наши клятвы уносит
И застыл в горле горький комок

Трудно петь, о предательстве веры
Трудно жить, с пустотой на душе
Можно просто поверить: Не первый
Не последний, наверно, уже

Над пожарищем плещется знамя
Струны тихо поют о «потом»
Мы такими, как нужно – не стали
Испытание – к горлу клинком

Пусть дорогу заносит порошей
Пусть нам вслед кто-то скажет – вернись
Пусть поймут – тяжело быть «хорошим»
Когда в верности делу клялись

Я пока не прощаюсь, поверьте
Просто знаете, что-то не так,
И, наверное, нашим бессмертьем
Нам на знамени вспыхнет Звезда.


Рецензии