Скажи мне...

Скажи мне кто нарисовал,
Тебя внезапно пред о мною?
Скажи мне как тебя назвал
Художник с кистью золотою?
Его творение прелестно!
На плечах твоих локоны спят,
А глаза! О, это чудесно!
Огнем любви они горят!
Не показывай их никому.
Любовью ты освещена,
Как жаль, сейчас уйдешь к тому,
Кому была посвящена.


Рецензии